Der kleine Prinz

Dorfkäserei Koppigen

Überbackene Süsskartoffelrösti mit Tofu

45 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
g Süsskartoffeln
g Kartoffeln, festkochend
g Räuchertofu
g Käse «Flösserkäse Gabelspitz»
etwas Butter
etwas Paprika, Pfeffer, Salz

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Verarbeitung der Kartoffeln

    Die Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und grob reiben. Dann in einer Pfanne etwas Butter erhitzen. Die geriebenen Kartoffeln in der Pfanne bei gelegentlichem rühren anbraten.

  • 2

    Räuchertofu und Käse beigeben

    Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Dann den Käse fein in eine Schüssel reiben. Sobald die Rösti knusprig ist, den Käse darüber geben und schmelzen lassen.

  • 3

    Abschmecken und geniessen

    Das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und dann servieren.