Fondue Hausmischung

Vom Chäser
Tagliatelle mit Erbsen

Tagliatelle mit Erbsen und Speckwürfeln

30 min. Zubereitungszeit

Einkaufsliste

Für
Personen
g Erbsen, gefroren
etwas Bratbutter
dl Gemüsebouillon
g Saucenhalbrahm
g Südwind, gerieben
g Speckwürfel
g Tagliatelle
Minzblätter, gehackt
etwas Salz

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Sauce vorbereiten

    Erbsen in einem Topf mit Butter andämpfen. Speckwürfel beifügen und für 2 Minuten mitbraten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 2

    Tagliatelle kochen

    Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit etwas Bratbutter im Topf vermengen. Nun die Sauce untermischen, auf Tellern anrichten, und mit Käse und Minze garnieren.

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