Online-Shop | Gratis Versand ab CHF 40.-

Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach
Tagliatelle mit Erbsen

Tagliatelle mit Erbsen und Speckwürfeln

30 min. Zubereitungszeit

Einkaufsliste

Für
Personen
g Erbsen, gefroren
etwas Bratbutter
dl Gemüsebouillon
g Saucenhalbrahm
g Südwind, gerieben
g Speckwürfel
g Tagliatelle
Minzblätter, gehackt
etwas Salz

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Sauce vorbereiten

    Erbsen in einem Topf mit Butter andämpfen. Speckwürfel beifügen und für 2 Minuten mitbraten. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 2

    Tagliatelle kochen

    Teigwaren in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit etwas Bratbutter im Topf vermengen. Nun die Sauce untermischen, auf Tellern anrichten, und mit Käse und Minze garnieren.

In diesem Rezept

Produkte aus dem Rezept gleich bestellen

Alle Vom Chäser Produkte
No products found