
Einkaufsliste
Für
Personen
g | Kalbsfilet oder Kalbsplätzli |
---|---|
g | Stafelalpler Bergkäse |
Tranchen | Prosciutto Crudo (Rohschinken |
g | grüne Bohnen |
Knoblauchzehen | |
EL | Bouillion |
etwas | Butter zum Braten |
Salbeiblätter | |
etwas | Pfeffer und Salz |
Zubereitung & Kochen
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1
Mit den Bohnen Starten
Die grünen Bohnen waschen und putzen. In einer Pfanne den Knoblauch in etwas Butter andünsten, die Bohnen dazu geben und alles für einige Minuten dünsten lassen. Salzen und etwas Wasser oder in Wasser aufgelöste Bouillon dazu geben. Auf kleiner Stufe köcheln lassen.
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2
Käse-Saltimbocca
Die Kalbsfilet oder Kalbsplätzli beidseitig salzen und pfeffern. Dann mittig mit Käse und Salbei belegen und mit einer Tranche Rohschinken umwickeln. In wenig Butter kräftig anbraten, das Fleisch soll innen noch rosa sein und der Käse weich, aber nicht zerlaufen.