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Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Käse-Saltimbocca mit gedünsteten Bohnen

40 min. Zubereitungszeit

Einkaufsliste

Für
Personen
g Kalbsfilet oder Kalbsplätzli
g Stafelalpler Bergkäse
Tranchen Prosciutto Crudo (Rohschinken
g grüne Bohnen
Knoblauchzehen
EL Bouillion
etwas Butter zum Braten
Salbeiblätter
etwas Pfeffer und Salz

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Mit den Bohnen Starten

    Die grünen Bohnen waschen und putzen. In einer Pfanne den Knoblauch in etwas Butter andünsten, die Bohnen dazu geben und alles für einige Minuten dünsten lassen. Salzen und etwas Wasser oder in Wasser aufgelöste Bouillon dazu geben. Auf kleiner Stufe köcheln lassen.

  • 2

    Käse-Saltimbocca

    Die Kalbsfilet oder Kalbsplätzli beidseitig salzen und pfeffern. Dann mittig mit Käse und Salbei belegen und mit einer Tranche Rohschinken umwickeln. In wenig Butter kräftig anbraten, das Fleisch soll innen noch rosa sein und der Käse weich, aber nicht zerlaufen.