g | Mehl |
---|---|
ml | Milch |
g | Joghurt nature |
TL | Backpulver |
TL | Curry |
etwas | Butter |
Zucchetti | |
Rüebli | |
Frühlingszwiebel | |
Eier | |
g | Schangnauer Nusskäse |
TL | Salz |
etwas | Pfeffer |
1
Zucchetti und Rüebli klein reiben. Die Frühlingszwiebel klein hacken. Alles mit etwas Öl in einer Bratpfanne andämpfen und dann auskühlen lassen.
2
Den Käse fein reiben und mit dem Mehl, Salz, Curry, Backpulver in einer Schüssel gut vermengen. Milch, Eier und Joghurt dazugeben und alles gut mischen.
3
Das Muffinblech mit etwas Butter einfetten. Das angedämpfte Gemüse unter den Teig rühren und die Masse in die einzelnen Muffinformen geben.
4
In der Mitte des Ofens während 30-35 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze goldbraun backen.
Der Teig reicht für 12 Gemüse-Muffins
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