Online-Shop | Gratis Versand ab CHF 40.-

Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Pastetli mit Käsefüllung

30 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
Blätterteig-Pastetli
Lauch
g Räuchertofu
g Champignons
g Federkohl
Knoblauchzehe
EL Sojasauce
g Änneli's Rahmchäs
dl Halbrahm
EL Senf
TL Muskat
etwas Salz, Pfeffer

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Gemüse verarbeiten

    Federkohl, Champignons, Lauch und Tofu klein schneiden. Knoblauchzehe klein hacken und alles in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen.

  • 2

    Sauce zubereiten

    Den Käse reiben und gemeinsam mit Rahm, Senf und den Gewürzen in einen Kochtopf geben. Auf kleiner Stufe unter häufigem Rühren erhitzen.

  • 3

    Ab in den Ofen

    Während der Käse in der Sauce schmilzt, die Pastetli bei 180 Grad Umluft für 15 Minuten backen. Danach mit der Gemüse-Tofumischung befüllen und die Käsesauce darüber geben.