Blätterteig-Pastetli | |
Lauch | |
g | Räuchertofu |
g | Champignons |
g | Federkohl |
Knoblauchzehe | |
EL | Sojasauce |
g | Änneli's Rahmchäs |
dl | Halbrahm |
EL | Senf |
TL | Muskat |
etwas | Salz, Pfeffer |
1
Federkohl, Champignons, Lauch und Tofu klein schneiden. Knoblauchzehe klein hacken und alles in einer Bratpfanne mit etwas Öl anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen.
2
Den Käse reiben und gemeinsam mit Rahm, Senf und den Gewürzen in einen Kochtopf geben. Auf kleiner Stufe unter häufigem Rühren erhitzen.
3
Während der Käse in der Sauce schmilzt, die Pastetli bei 180 Grad Umluft für 15 Minuten backen. Danach mit der Gemüse-Tofumischung befüllen und die Käsesauce darüber geben.
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