Bund | Basilikum |
---|---|
Knoblauchzehen | |
EL | Cashew-Nüsse |
g | Käse Füürstei |
EL | Olivenöl |
Schweinsnierstück | |
g | Kochbutter |
Prise | Salz |
etwas | Pfeffer |
1
Basilikum waschen, die Knoblauchzehen schälen und beides klein hacken. Die Cashew-Nüsse zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Käse fein reiben und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
2
Den restlichen Käse in längliche Stücke schneiden, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pesto am Rand des Schweinsnierstücks auftragen und die Käsestücke oben drauf legen. Das Fleisch vorsichtig zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
3
Nun Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Dann die Rölleli's für ca. 10 Minuten auf alle Seiten gleichmässig anbraten.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.