Der kleine Prinz

Dorfkäserei Koppigen

Schweinsnierstück-Rölleli gefüllt mit Pesto

25 min. Zubereitungszeit

Einkaufsliste

Für
Personen
Bund Basilikum
Knoblauchzehen
EL Cashew-Nüsse
g Käse Füürstei
EL Olivenöl
Schweinsnierstück
g Kochbutter
Prise Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Das Pesto vorbereiten

    Basilikum waschen, die Knoblauchzehen schälen und beides klein hacken. Die Cashew-Nüsse zerkleinern und in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Käse fein reiben und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  • 2

    Fleisch befüllen und aufrollen

    Den restlichen Käse in längliche Stücke schneiden, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Pesto am Rand des Schweinsnierstücks auftragen und die Käsestücke oben drauf legen. Das Fleisch vorsichtig zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  • 3

    Schweinsnierstück-Rölleli braten

    Nun Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Dann die Rölleli's für ca. 10 Minuten auf alle Seiten gleichmässig anbraten.

In diesem Rezept

Produkte aus dem Rezept gleich bestellen

Alle Vom Chäser Produkte