Online-Shop | Gratis Versand ab CHF 40.-

Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Kalte Gemüse-Gazpacho mit Käse

10 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
rote oder orange Peperoni
Gurke
Fleischtomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
dl Gemüsebouillon
EL Olivenöl
TL Salz
g Schangnauer Rahmkäse
Scheiben Toastbrot

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Los geht's!

    Alles Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Käse und das Toastbrot, zu einer Suppe pürieren. Danach die Suppe im Kühlschrank kaltstellen.

  • 2

    Toastbrot rösten

    Das Toastbrot in Würfel schneiden. Danach in eine Bratpfanne geben und knusprig rösten.

  • 3

    Käse würfeln und Servieren

    Den Schangnauer Rahmkäse in kleine Würfel schneiden. Die Suppe in Schalen oder Tassen anrichten. Brotwürfel und Käse darüberstreuen und kalt geniessen.