
Einkaufsliste
Für
Personen
rote oder orange Peperoni | |
Gurke | |
Fleischtomaten | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
dl | Gemüsebouillon |
EL | Olivenöl |
TL | Salz |
g | Schangnauer Rahmkäse |
Scheiben | Toastbrot |
Zubereitung & Kochen
-
1
Los geht's!
Alles Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Käse und das Toastbrot, zu einer Suppe pürieren. Danach die Suppe im Kühlschrank kaltstellen.
-
2
Toastbrot rösten
Das Toastbrot in Würfel schneiden. Danach in eine Bratpfanne geben und knusprig rösten.
-
3
Käse würfeln und Servieren
Den Schangnauer Rahmkäse in kleine Würfel schneiden. Die Suppe in Schalen oder Tassen anrichten. Brotwürfel und Käse darüberstreuen und kalt geniessen.