rote oder orange Peperoni | |
Gurke | |
Fleischtomaten | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
dl | Gemüsebouillon |
EL | Olivenöl |
TL | Salz |
g | Schangnauer Rahmkäse |
Scheiben | Toastbrot |
1
Alles Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch in Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf den Käse und das Toastbrot, zu einer Suppe pürieren. Danach die Suppe im Kühlschrank kaltstellen.
2
Das Toastbrot in Würfel schneiden. Danach in eine Bratpfanne geben und knusprig rösten.
3
Den Schangnauer Rahmkäse in kleine Würfel schneiden. Die Suppe in Schalen oder Tassen anrichten. Brotwürfel und Käse darüberstreuen und kalt geniessen.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.