Der kleine Prinz

Dorfkäserei Koppigen

Gefüllte Zucchetti-Päckli

40 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
Zucchetti
EL Olivenöl
Prise Salz
etwas Pfeffer
Küchenschnur
g Schangnauer Bergkönigin Käse
Champignons
g Baumnüsse

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Füllung zubereiten

    Champignons waschen und gemeinsam mit den Baumnüssen klein hacken. Dann in einer Schüssel mit einem Esslöffel Olivenöl und etwas Salz vermengen. Den Käse in Würfel schneiden.

  • 2

    Zucchetti-Päckli binden

    Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Je zwei Scheiben übers Kreuz legen. Diese mit dem Käse und der Champignon-Nussmischung befüllen. Die Zucchetti Scheiben zusammenfalten und das Ganze mit Küchenschnur zu einem Päckli zusammenbinden.

  • 3

    Grillieren

    Die Päckli mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun bei mittlerer Hitze für ca. 10 min unter gelegentlichem Wenden grillieren.