Zucchetti | |
EL | Olivenöl |
Prise | Salz |
etwas | Pfeffer |
Küchenschnur | |
g | Schangnauer Bergkönigin Käse |
Champignons | |
g | Baumnüsse |
1
Champignons waschen und gemeinsam mit den Baumnüssen klein hacken. Dann in einer Schüssel mit einem Esslöffel Olivenöl und etwas Salz vermengen. Den Käse in Würfel schneiden.
2
Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Je zwei Scheiben übers Kreuz legen. Diese mit dem Käse und der Champignon-Nussmischung befüllen. Die Zucchetti Scheiben zusammenfalten und das Ganze mit Küchenschnur zu einem Päckli zusammenbinden.
3
Die Päckli mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun bei mittlerer Hitze für ca. 10 min unter gelegentlichem Wenden grillieren.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.