
Einkaufsliste
Für
Personen
Zucchetti | |
EL | Olivenöl |
Prise | Salz |
etwas | Pfeffer |
Küchenschnur | |
g | Schangnauer Bergkönigin Käse |
Champignons | |
g | Baumnüsse |
Zubereitung & Kochen
-
1
Füllung zubereiten
Champignons waschen und gemeinsam mit den Baumnüssen klein hacken. Dann in einer Schüssel mit einem Esslöffel Olivenöl und etwas Salz vermengen. Den Käse in Würfel schneiden.
-
2
Zucchetti-Päckli binden
Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Je zwei Scheiben übers Kreuz legen. Diese mit dem Käse und der Champignon-Nussmischung befüllen. Die Zucchetti Scheiben zusammenfalten und das Ganze mit Küchenschnur zu einem Päckli zusammenbinden.
-
3
Grillieren
Die Päckli mit Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun bei mittlerer Hitze für ca. 10 min unter gelegentlichem Wenden grillieren.