grosse Champignons | |
Brot vom Vortag | |
g | Schinken- oder Speckwürfel |
Zwiebel | |
Bund | Schnittlauch |
dl | Weisswein |
g | Käse «Üse Chäsitroum», gerieben |
Butter zum Braten |
1
Den Backofen auf 220° vorheizen (Umluft 200°). Pilzstiele heraus schneiden und die Pilze in eine Gratinform legen.
2
Das alte Brot in kleine Würfel schneiden, mit dem Weisswein übergiessen, bei Seite stellen und ziehen lassen.
3
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die klein gehackte Zwiebel mit der hälfte des Schnittlauchs und den Schinken-/Speckwürfel anbraten. Wenn alles golden angebraten ist, die Brotwürfel unterheben und für einen kurzen Augenblick alles zusammen dünsten. Vom Herd nehmen, und die Hälfte des geriebenen Käses daruntermischen.
4
Die Füllung in die Pilzschirme einfüllen, den restlichen Käse darüberstreuen und ab damit in den Ofen bei mittlerer Höhe während ca. 15 Minuten.
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