Der kleine Prinz

Dorfkäserei Koppigen

Baked Potatoes gefüllt mit Spinat und Käse

50 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

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Für
Personen
grosse, mehligkochende Kartoffeln
Knoblauchzehen
EL Olivenöl
g Spinat
g geriebenen Käse «Grindelwalder Bergkäse»
etwas Salz
Prise Pfeffer

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Kartoffeln garen

    Die Kartoffeln bei 180° in der Ofenmitte ungefähr 45 Minuten weich garen. Wahlweise, falls grad gegrillt wird, können die Kartoffeln auch in Alufolie eingepackt in der Glut weich geschmort werden.

  • 2

    Spinat dämpfen

    Knoblauch hacken und mit dem gewaschenen Spinat und etwas Olivenöl andünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Anrichten

    Kartoffeln aus dem Ofen nehmen oder aus der Folie auspacken. Die Kartoffeln einschneiden, mit dem Spinat belegen und mit geriebenem Käse füllen.

Gut zu Wissen

Die Baked Potatoes können ebenfalls auf dem Grill gemacht werden: Einfach die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und für 40 Minuten in die Glut legen.

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