grosse, mehligkochende Kartoffeln | |
Knoblauchzehen | |
EL | Olivenöl |
g | Spinat |
g | geriebenen Käse «Grindelwalder Bergkäse» |
etwas | Salz |
Prise | Pfeffer |
1
Die Kartoffeln bei 180° in der Ofenmitte ungefähr 45 Minuten weich garen. Wahlweise, falls grad gegrillt wird, können die Kartoffeln auch in Alufolie eingepackt in der Glut weich geschmort werden.
2
Knoblauch hacken und mit dem gewaschenen Spinat und etwas Olivenöl andünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen oder aus der Folie auspacken. Die Kartoffeln einschneiden, mit dem Spinat belegen und mit geriebenem Käse füllen.
Die Baked Potatoes können ebenfalls auf dem Grill gemacht werden: Einfach die Kartoffeln in Alufolie einwickeln und für 40 Minuten in die Glut legen.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.