
Einkaufsliste
Für
Personen
Brotscheiben | |
g | Flösserkäse Gabelspitz |
Tranchen | Schinken |
EL | Weisswein |
gelbe Zwiebel | |
Tomate | |
etwas | Paprika |
etwas | Pfeffer |
Zubereitung & Kochen
-
1
Basis zubereiten
Die Brotscheiben in der Bratpfanne mit etwas Butter rösten. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.
-
2
Käseschnitte vorbereiten
Das Brot dann in einer eckigen Backform verteilen und mit je einem EL Weisswein beträufeln. Die Zwiebeln in der Bratpfanne dünsten. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
-
3
Schichten & backen
Die Tomaten, Zwiebeln, den Schinken und den Käse auf die Brotscheiben schichten. Dann für ca 15 Minuten bei 220 Grad Ober und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.