Brotscheiben | |
g | Flösserkäse Gabelspitz |
Tranchen | Schinken |
EL | Weisswein |
gelbe Zwiebel | |
Tomate | |
etwas | Paprika |
etwas | Pfeffer |
1
Die Brotscheiben in der Bratpfanne mit etwas Butter rösten. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.
2
Das Brot dann in einer eckigen Backform verteilen und mit je einem EL Weisswein beträufeln. Die Zwiebeln in der Bratpfanne dünsten. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.
3
Die Tomaten, Zwiebeln, den Schinken und den Käse auf die Brotscheiben schichten. Dann für ca 15 Minuten bei 220 Grad Ober und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.