Online-Shop | Gratis Versand ab CHF 40.-

Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Käseschnitte aus dem Ofen

30 min. Zubereitungszeit

Einkaufsliste

Für
Personen
Brotscheiben
g Flösserkäse Gabelspitz
Tranchen Schinken
EL Weisswein
gelbe Zwiebel
Tomate
etwas Paprika
etwas Pfeffer

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Basis zubereiten

    Die Brotscheiben in der Bratpfanne mit etwas Butter rösten. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2

    Käseschnitte vorbereiten

    Das Brot dann in einer eckigen Backform verteilen und mit je einem EL Weisswein beträufeln. Die Zwiebeln in der Bratpfanne dünsten. Den Käse in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Schichten & backen

    Die Tomaten, Zwiebeln, den Schinken und den Käse auf die Brotscheiben schichten. Dann für ca 15 Minuten bei 220 Grad Ober und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.