g | Erdbeeren |
---|---|
Petit Beurre Biscuits | |
g | Weissschimmelkäse «Mys Heimatdörfli» |
EL | Flüssiger Honig |
etwas | Lavendelblüten |
Prise | Pfeffer |
feuerfeste, kleine Backformen |
1
Petit Beurre Bisquits grob zerkrümeln und auf den Boden der Förmchen verteilen. Erdbeeren klein schneiden und die Förmchen auffüllen.
2
Danach 2 Scheiben «Mys Heimatdörfli» über jedes Förmchen verteilen und mit je einem Esslöffel Honig abrunden.
3
Die Dessert-Träume in den Ofen schieben und bei 200° (180° Umluft) ca. 10 Min weich backen. Wenn der Käse geschmolzen und der Honig zerflossen ist, rausnehmen und – vorsicht heiss! – geniessen.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.