Fondue Hausmischung

Vom Chäser

Erdbeertörtchen mit Camembert

15 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
g Erdbeeren
Petit Beurre Biscuits
g Weissschimmelkäse «Mys Heimatdörfli»
EL Flüssiger Honig
etwas Lavendelblüten
Prise Pfeffer
feuerfeste, kleine Backformen

Zubereitung & Kochen

  • 1

    In Förmchen füllen

    Petit Beurre Bisquits grob zerkrümeln und auf den Boden der Förmchen verteilen. Erdbeeren klein schneiden und die Förmchen auffüllen.

  • 2

    Käse und Honig verteilen

    Danach 2 Scheiben «Mys Heimatdörfli» über jedes Förmchen verteilen und mit je einem Esslöffel Honig abrunden.

  • 3

    Backen und Geniessen

    Die Dessert-Träume in den Ofen schieben und bei 200° (180° Umluft) ca. 10 Min weich backen. Wenn der Käse geschmolzen und der Honig zerflossen ist, rausnehmen und – vorsicht heiss! – geniessen.