Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Käsereigenossenschaft Dürrenbühl

Wenn der "Käsemacher" an seinem Werk ist, dann hat das mit Leib und Seele zu tun, mit Erfahrung, Sorgfalt und Geduld. HIER IST NICHT ALLES KÄSE ... ... aber es dreht sich fast alles um diesen grossen gelben Laib. Oder besser gesagt um das Rohprodukt, die Milch. Selbstverständlich wird hier nach den neusten Hygienevorschriften gearbeitet. Käsermeister Urs Wüthrich und seine Mitarbeiter wissen genau, was Sache ist. Einstellen, kontrollieren, prüfen, trennen, schneiden ... . Die Käserei Dürrenbühl Wyssachen ist weitherum bekannt für ihre einzigartigen, qualitativ hochwertigen Käsespezialitäten. Seit Jahren fabriziert der Käsermeister Urs Wüthrich aus der Milch von umliegenden Bauernbetrieben im Oberaargau einen der besten Emmentaler AOP und erhält für seine nachhaltige Arbeit immer wieder Auszeichnungen. Seit längerer Zeit käst Urs Wüthrich in kleinen handwerklichen Chargen auch verschiedene Halbhart- und Hartkäsespezialitäten.

Ausgewählte Produkte der Käsereigenossenschaft Dürrenbühl