
Einkaufsliste
Für
Personen
Chicorée Zapfen | |
Tranchen | Tranchen Schinken, gekocht |
g | Die reife Verführung |
dl | Halbrahm |
etwas | Butter |
EL | Honig |
EL | Paniermehl |
Bund | Oregano |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer |
etwas | Cayennepfeffer |
Zubereitung & Kochen
-
1
Chicorée zubereiten
Die Chicorée-Zapfen waschen, in Butter leicht anbraten. Danach den Strunk anschneiden und den Chicorée mit den Schinken-Tranchen umwickeln.
-
2
Zapfen einrollen
Die umwickelten Zapfen in einer Gratinform verteilen und mit Honig bestreichen. Oregano klein hacken, Käse reiben und gemeinsam mit dem Paniermehl über die Rollen streuen.
-
3
Ab in den Ofen
Den Halbrahm darüber giessen und den Auflauf im Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten knusprig backen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.