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Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Überbackene Chicorée-Schinkenrollen

40 min. Zubereitungszeit

Einkaufsliste

Für
Personen
Chicorée Zapfen
Tranchen Tranchen Schinken, gekocht
g Die reife Verführung
dl Halbrahm
etwas Butter
EL Honig
EL Paniermehl
Bund Oregano
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Cayennepfeffer

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Chicorée zubereiten

    Die Chicorée-Zapfen waschen, in Butter leicht anbraten. Danach den Strunk anschneiden und den Chicorée mit den Schinken-Tranchen umwickeln.

  • 2

    Zapfen einrollen

    Die umwickelten Zapfen in einer Gratinform verteilen und mit Honig bestreichen. Oregano klein hacken, Käse reiben und gemeinsam mit dem Paniermehl über die Rollen streuen.

  • 3

    Ab in den Ofen

    Den Halbrahm darüber giessen und den Auflauf im Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten knusprig backen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.