g | Eiger Bergsteiger Käse |
---|---|
Tomaten | |
g | Cherry-Tomaten |
g | Altes Brot |
Frühlingszwiebeln | |
Bund | Basilikum |
EL | Olivenöl |
EL | Rotweinessig |
etwas | Salz / Pfeffer |
1
Das alte Brot (Toast, Züpfe, Ruchbrot, egal) nach Belieben in der Pfanne mit etwas Olivenöl oder auf dem Blech im Backofen knusprig rösten und danach beiseite stellen.
2
Die Tomaten (Tomaten und Cherry-Tomaten) in mundgerechte Stücke schneiden, Käse würfeln und die Frühlingszwiebeln mit Kraut in Ringe schneiden. Alles mischen und mit Olivenöl und Rotweinessig marinieren. Gut mischen und ca. 20 Minuten stehen lassen.
3
Danach die gerösteten Brotwürfel unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit gehacktem Basilikum bestreuen.
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