g | frische (oder 80g getrocknete) Steinpilze |
---|---|
g | Risottoreis |
g | geriebenen Nonnenstolz-Käse |
ml | Weisswein |
ml | Gemüsebouillon |
Knoblauchzehe | |
Zwiebeln | |
g | Butter |
dl | Milch oder Rahm |
etwas | Salz und Pfeffer |
1
Frische Pilze putzen und stückeln oder getrocknete Pilze einweichen (ca. 20 Min.). Butter in Topf erhitzen und die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln zusammen mit dem Reis glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen.
2
Pilze und Bouillon dazu geben und das ganz ca. 10 Min. köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen, Milch dazugeben und den Nonnenstolz Käse dazu reiben. Unterziehen und 5 Min. zugedeckt stehen lassen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Zur Deko nochmals etwas Käse darüber reiben und mit Rosmarin garnieren.
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