Online-Shop | Gratis Versand ab CHF 40.-

Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Spinat-Flammkuchen mit Käse

40 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
g Mehl
EL Öl
dl Wasser
Prise Salz
rote Zwiebel
g Crème fraîche
g Champignons
g Spinat
g Käse «Knoblauch Power»

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Für den Teig

    Mehl, Wasser, Öl und eine Prise Salz grob vermengen und zu einem Teig kneten. Bereitest du mehr als einen Flammkuchen zu, den Teig an diesem Punkt in einzelne Portionen teilen und dann dünn auswallen.

  • 2

    Toppings

    Nun die Crème fraîche auf den Teig streichen und den Spinat darüber legen. Die Champignons und die Zwiebeln in Streifen schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Zum Schluss noch den Käse in grobe Stücke schneiden und darüber geben.

  • 3

    Ab in den Ofen

    Nun den Flammkuchen für 10-15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen lassen. Optional noch mit Pfeffer abschmecken.

Gut zu Wissen

Je nach Mehlsorte muss entsprechend mehr oder weniger Wasser hinzugegeben werden

In diesem Rezept

Produkte aus dem Rezept gleich bestellen

Alle Vom Chäser Produkte