
Einkaufsliste
Für
Personen
g | (altes) Roggenbrot |
---|---|
dl | heisse Milch |
g | Mangoldblätter |
Lauch | |
g | Bratbutter |
g | Eiger Bergsteiger, gerieben |
Eier | |
EL | Petersilie, gehackt |
etwas | Salz, Pfeffer |
Zubereitung & Kochen
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1
Vorbereitung
Brot in mundgerechte Stücke schneiden und in der Milch 30 min einweichen. Lauch in Ringe und Mangold klein schneiden, beides waschen. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen, Gemüse und Petersilie bei mittlerer Hitze ca. 10 min andämpfen, danach beiseitestellen.
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2
Backform befüllen
Eingeweichtes Brot zusammen mit den Eiern, etwas Käse und Petersilie unter das Gemüse mischen. Die Masse gut würzen und in der Backform verteilen. Den restlichen Käse darüberstreuen.
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3
Ab in den Ofen
Für 45 min in der Mitte des Ofens bei 180 °C Umluft backen.