Fondue Hausmischung

Vom Chäser
Gerollte Rindsplätzchen mit Schinken und Käse

Rindsröllchen mit Käse

30 min. Zubereitungszeit

Einkaufsliste

Für
Personen
Rindsplätzchen (ca. je 100g)
g Käse «Üse Chäsitroum»
Tranchen Rohschinken
TL Salz
wenig Pfeffer
Salbeiblätter
Butter zum Braten
dl Bouillon
dl Weisswein
EL Butter
EL Mehl
Zahnstocher

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Los geht's

    Plätzli etwas dünner klopfen, würzen, je 2 Salbeiblätter darauflegen. Käse in 4, je ca. 8 cm lange Stängelchen schneiden, in je 1 Schinkentranche einpacken, auf die Plätzli legen. Zu Röllchen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.

  • 2

    Heiss braten

    Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. 10 Min. braten. Herausnehmen.

  • 3

    Sauce

    Wein und Bouillon in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen, etwas einkochen. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Röllchen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

In diesem Rezept

Produkte aus dem Rezept gleich bestellen

Alle Vom Chäser Produkte