
Einkaufsliste
Für
Personen
Rindsplätzchen (ca. je 100g) | |
g | Käse «Üse Chäsitroum» |
Tranchen | Rohschinken |
TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Salbeiblätter | |
Butter zum Braten | |
dl | Bouillon |
dl | Weisswein |
EL | Butter |
EL | Mehl |
Zahnstocher |
Zubereitung & Kochen
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1
Los geht's
Plätzli etwas dünner klopfen, würzen, je 2 Salbeiblätter darauflegen. Käse in 4, je ca. 8 cm lange Stängelchen schneiden, in je 1 Schinkentranche einpacken, auf die Plätzli legen. Zu Röllchen aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
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2
Heiss braten
Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. 10 Min. braten. Herausnehmen.
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3
Sauce
Wein und Bouillon in dieselbe Bratpfanne giessen, aufkochen, etwas einkochen. Butter und Mehl mischen, unter Rühren beigeben, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Röllchen wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.