Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Mediterraner Sommer-Salat

25 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
g Teigwaren
g Oliven
g Schönrieder Bergrose
g Cherrytomaten
Bund Basilikum
EL Aceto Balsamico
EL Olivenöl
EL Crème fraîche
EL Senf
Prise Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Pasta kochen & vorbereiten

    Teigwaren nach Packungsanleitung kochen. Basilikum waschen und klein hacken. Oliven in Ringe schneiden, Käse würfeln und die Cherrytomaten vierteln.

  • 2

    Dressing machen

    Essig, Olivenöl, Crème fraîche und Senf in eine Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Salat anrichten

    Die Teigwaren zusammen mit den Oliven, Cherrytomaten, Käsewürfeln und dem Basilikum in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.