g | Teigwaren |
---|---|
g | Oliven |
g | Schönrieder Bergrose |
g | Cherrytomaten |
Bund | Basilikum |
EL | Aceto Balsamico |
EL | Olivenöl |
EL | Crème fraîche |
EL | Senf |
Prise | Salz |
etwas | Pfeffer |
1
Teigwaren nach Packungsanleitung kochen. Basilikum waschen und klein hacken. Oliven in Ringe schneiden, Käse würfeln und die Cherrytomaten vierteln.
2
Essig, Olivenöl, Crème fraîche und Senf in eine Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Teigwaren zusammen mit den Oliven, Cherrytomaten, Käsewürfeln und dem Basilikum in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.