
Einkaufsliste
Für
Personen
g | Teigwaren |
---|---|
g | Oliven |
g | Schönrieder Bergrose |
g | Cherrytomaten |
Bund | Basilikum |
EL | Aceto Balsamico |
EL | Olivenöl |
EL | Crème fraîche |
EL | Senf |
Prise | Salz |
etwas | Pfeffer |
Zubereitung & Kochen
-
1
Pasta kochen & vorbereiten
Teigwaren nach Packungsanleitung kochen. Basilikum waschen und klein hacken. Oliven in Ringe schneiden, Käse würfeln und die Cherrytomaten vierteln.
-
2
Dressing machen
Essig, Olivenöl, Crème fraîche und Senf in eine Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
3
Salat anrichten
Die Teigwaren zusammen mit den Oliven, Cherrytomaten, Käsewürfeln und dem Basilikum in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.