Der kleine Prinz

Dorfkäserei Koppigen

Kräuterpoulet mit Käse

40 min. Zubereitungszeit

Einkaufsliste

Für
Personen
Pouletschnitzel
g Nonnenstolz Käse
Bund Salbei
Zitrone
Prise Kräutersalz
wenig Pfeffer
Tranchen Rohschinken

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Käsefüllung zubereiten

    Nonnenstolz Käse fein reiben, Salbei klein hacken und zusammen mit dem Zitronensaft in einer Schüssel vermengen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    Poulet befüllen

    Das Poulet längs einschneiden und mit der Mischung befüllen. Danach jedes Poulet-Schnitzel in 2 Tranchen Rohschinken einwickeln und mit etwas Schnur umwickeln.

  • 3

    Grillieren

    Die Päckli mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze rundherum für 6-10 min grillieren oder anbraten.