Zucchini | |
Aubergine | |
Tomaten | |
g | Hackfleisch |
Zwiebel | |
EL | Tomatenmark |
g | Käse «Der kleine Berner» |
EL | Olivenöl |
dl | Wasser |
Stück | Mais- oder Weizentortillas |
etwas | Chili, Pfeffer und Salz, je nach Bedarf |
1
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Fleisch kräftig anbraten und mit etwas Salz/Pfeffer abschmecken. Dann das gewürfelte Gemüse dazu geben und ein paar Minuten mitdünsten. Tomatenmark und Wasser zugeben und auf kleiner Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2
Inzwischen die Tortillas auspacken, mit etwas Wasser bepinseln und in Backpapier wickeln. Im Ofen bei ca 150° während 10 Minuten warm machen.
3
Tortillas befüllen/belegen und als Krönung den leckeren kleinen Berner darüber raspeln und mit ein paar Chili-Flocken, frischem Chili oder Chili-Pulver abrunden.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.