
Einkaufsliste
Für
Personen
g | Dinkelmehl |
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g | Bauernmehl |
g | frische Hefe |
dl | lauwarmes Wasser |
TL | Honig |
EL | Olivenöl |
TL | Salz |
Bund | Radieschen |
handvoll Bärlauchblätter | |
g | Kemmeriboden Grand Cru |
Eier | |
g | Crème fraîche |
g | Saurer Halbrahm |
etwas | Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung & Kochen
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1
Teig kneten
Mehl, Salz, Honig und Olivenöl in eine Schüssel geben. Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, zum Mehl dazugiessen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
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2
Füllung vorbereiten
Bärlauch waschen und den Käse fein reiben. Eier mit dem Crème fraîche, sauren Halbrahm und Käse in einer Schüssel verrühren. Bärlauch klein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Mit den Gewürzen abschmecken.
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3
Wähe fertigstellen
Den Teig auf einem Backpapier dünn ausrollen und in die Kuchenform legen. Den Teigboden mit einer Gabel einige Male einstechen. Radieschen waschen, in Scheinben schneiden. Nun die Form mit dem Guss auffüllen, Radieschen darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Umluft ca. 15 Minuten goldbraun backen.