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Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Frühlingssalat mit Käse

15 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
Stück Eichblattsalat
Bund Radieschen
g Kresse
g Walnüsse
g Grindelwalder Bergkäse
EL Olivenöl
EL Balsamico
EL Senf
EL Saurer Halbrahm
Stück Rote Zwiebel
g Schnittlauch
Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Den Salat rüsten

    Den Eichblattsalat, die Radieschen und die Kresse gründlich waschen. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und den Käse würfeln.

  • 2

    Zubereitung für die Sauce

    Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch klein hacken, dann alle weiteren Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und umrühren.

  • 3

    Der Frühling ist da

    Salatblätter, Radieschen und die Kresse zur Sauce geben und mischen. Zuletzt die Käsestückchen und Walnüsse darüber streuen und voilà, der Frühlingssalat ist fertig.