Stück | Eichblattsalat |
---|---|
Bund | Radieschen |
g | Kresse |
g | Walnüsse |
g | Grindelwalder Bergkäse |
EL | Olivenöl |
EL | Balsamico |
EL | Senf |
EL | Saurer Halbrahm |
Stück | Rote Zwiebel |
g | Schnittlauch |
Prise | Salz und Pfeffer |
1
Den Eichblattsalat, die Radieschen und die Kresse gründlich waschen. Die Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und den Käse würfeln.
2
Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Schnittlauch klein hacken, dann alle weiteren Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und umrühren.
3
Salatblätter, Radieschen und die Kresse zur Sauce geben und mischen. Zuletzt die Käsestückchen und Walnüsse darüber streuen und voilà, der Frühlingssalat ist fertig.
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