ml | Milch |
---|---|
Eier | |
g | Mehl |
g | geriebener Käse z.B. «Jauner Bergkäse» |
Bund | Dill |
Bund | Schnittlauch oder Petersilie |
EL | Zucker |
TL | Salz |
etwas | Fett / Pflanzenöl zum Backen in der Bratpfanne |
1
Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen und Mehl sorgfältig dazu sieben.
2
Dill und Schnittlauch oder Petersilie klein hacken und zusammen mit dem geriebenen Käse in den Flüssigteig rühren. Zu einem glatten, flüssigen Teig vermengen.
3
Fett oder Öl in Bratpfanne erhitzen, mit einem Schöpflöffel etwas Teig in die heisse Pfanne geben und gleichmässig verteilen. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.
Melde Dich für unseren kostenlosen Newsletter an und erhalte tolle Angebote, Neuigkeiten und Rezepte.