Fondue Hausmischung

Vom Chäser

Käse-Blinis mit Dill

25 min. Zubereitungszeit

vegetarisch

Einkaufsliste

Für
Personen
ml Milch
Eier
g Mehl
g geriebener Käse z.B. «Jauner Bergkäse»
Bund Dill
Bund Schnittlauch oder Petersilie
EL Zucker
TL Salz
etwas Fett / Pflanzenöl zum Backen in der Bratpfanne

Zubereitung & Kochen

  • 1

    Flüssigteig anrühren

    Milch, Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen und Mehl sorgfältig dazu sieben.

  • 2

    Käse und Kräuter dazu geben

    Dill und Schnittlauch oder Petersilie klein hacken und zusammen mit dem geriebenen Käse in den Flüssigteig rühren. Zu einem glatten, flüssigen Teig vermengen.

  • 3

    Blinis in der Bratpfanne backen

    Fett oder Öl in Bratpfanne erhitzen, mit einem Schöpflöffel etwas Teig in die heisse Pfanne geben und gleichmässig verteilen. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb backen.

In diesem Rezept

Produkte aus dem Rezept gleich bestellen

Alle Vom Chäser Produkte