Zwiebeln | |
Knoblauchzehen | |
g | festkochende Kartoffeln |
g | Speckwürfel |
dl | Gemüsebouillion |
dl | Sahne |
g | Teigwaren |
g | Eiger Bergsteiger Käse. gerieben |
wenig | Pfeffer |
1
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Kartoffeln schälen. Die Zwiebeln in Ringe, den Knoblauch in Scheibchen schneiden und die Kartoffeln würfeln.
2
Die Zwiebeln, den Knoblauch und Speckwürfeli in einer Bratpfanne golden braten, heraus nehmen und auf die Seite stellen.
3
Bouillon und Sahne in einer Pfanne aufkochen, die gewürfelten Kartoffeln und Magronen beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze ungefähr 10 Minuten weich kochen, bis die Teigwaren bissfest sind und die Flüssigkeit verkocht ist.
4
Den würzigen Eiger Bergsteiger unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, pfeffern und auf die vorgewärmten Teller verteilen. Die Speck-Zwiebel-Knoblauch-Mischung darauf anrichten.
Dazu passt hervorragen etwas Apfelmus.
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