Online-Shop | Gratis Versand ab CHF 40.-

Hornbacher

Bergkäserei Fritzenhaus

Seiler Käserei AG

Als unabhängiges, inhabergeführtes Traditionsunternehmen produziert Seiler seit 1928 ausgezeichnete Käsespezialitäten, in denen das kulinarische Erbe der Zentralschweiz und des Alpenraums weiterlebt. Aromatische Gräser und Kräuter ergeben die Milch für exzellenten Käse. Darum verarbeitet die Seiler Käserei nur das Beste aus der Region: naturbelassene Rohstoffe ohne Zusätze. Die Milch stammt von Bauernhöfen mit kontrollierter Landwirtschaft, direkt von den Hang- und Tallagen der Umgebung. ​Jeden Tag verarbeitet die Seiler Käserei bis zu 80’000 kg frische Milch. Die hohe Schule des Käsemachens ist eine Kunst. Und dass die Seiler Käserei diese Kunst beherrscht, hat sie schon des Öfteren bewiesen und wurde bereits sieben Mal an den «SWISS CHEESE AWARDS» ausgezeichnet!

Ausgewählte Produkte der Seiler Käserei AG