Emmentaler AOP 18M Gabelspitz

Käserei Röthenbach

Unsere Dienstleistungen

Neben der Vermarktung von Käse aus traditionellen Dorfkäsereien in der ganzen Schweiz kümmern wir uns um die Affinage und die Verarbeitung dieser regionalen Spezialitäten.

Affinage

Damit unser Käse von einem guten zu einem perfekten Käse werden kann, ist die Affinage unverzichtbar.

In der Naturhöhle Gabelspitz in Röthenbach kümmert sich Höhlenmeister Daniel Eggimann eigenhändig um jeden Käse. Durch eine einzigartige Umgebung reifen hier die edlen, auserwählten Spezialitäten zu wahren Goldbarren aus. Von Hand geschmiert und gepflegt, ist jeder Laib ein höchst individuelles Kunstwerk des Höhlenmeisters persönlich.

Die Affinage Langnau ist ein Haus mit langjähriger Tradition. Hier ruhen und reifen, unter der fachkundigen Aufsicht Mario Eggimanns, unsere beliebten Champions wie der Etivaz AOP, der Le Gruyère AOP, der Märitchäs und viele andere. Im Käselager in Schangnau, reifen der Käsermeister Markus Aegerter und sein Team rund 20 000 Käselaibe auf den Punkt aus. Darunter sind viele Käsespezialitäten aus der Hohgant- Käserei, aber auch einige aus Sumiswald, Grindelwald oder auch Schönried.

Käseverarbeitung

In Worb bringen wir den Käse in Form und machen ihn bereit für den Verkauf. Ob Portionen, halbe oder ganze Laibe, Reibkäse, Sandwichscheiben oder Cordon-Bleuscheiben - mit unserer modernen Infrastruktur können wir dir Käse in allen möglichen Formen und Grössen anbieten. Mit unserer offenen, zuverlässigen und familiären Art sind wir dein idealer Partner im Käse-Bereich.

Unsere Zertifizierungen