
Unsere Dienstleistungen
Neben der Vermarktung von Käse aus traditionellen Dorfkäsereien in der ganzen Schweiz kümmern wir uns um die Affinage und die Verarbeitung dieser regionalen Spezialitäten.


Affinage
Damit unser Käse von einem guten zu einem perfekten Käse werden kann, ist die Affinage unverzichtbar.
In der Naturhöhle Gabelspitz in Röthenbach kümmert sich Höhlenmeister Daniel Eggimann eigenhändig um jeden Käse. Durch eine einzigartige Umgebung reifen hier die edlen, auserwählten Spezialitäten zu wahren Goldbarren aus. Von Hand geschmiert und gepflegt, ist jeder Laib ein höchst individuelles Kunstwerk des Höhlenmeisters persönlich.
Die Affinage Langnau ist ein Haus mit langjähriger Tradition. Hier ruhen und reifen, unter der fachkundigen Aufsicht Mario Eggimanns, unsere beliebten Champions wie der Etivaz AOP, der Le Gruyère AOP, der Märitchäs und viele andere. Im Käselager in Schangnau, reifen der Käsermeister Markus Aegerter und sein Team rund 20 000 Käselaibe auf den Punkt aus. Darunter sind viele Käsespezialitäten aus der Hohgant- Käserei, aber auch einige aus Sumiswald, Grindelwald oder auch Schönried.