Online-Shop | Gratis Versand ab CHF 40.-

Hornbacher

Bergkäserei Fritzenhaus
8. April 2024

Das neue Magazin «übere Chäs» – Einblick in die Höhle Gabelspitz


Ein Fest für den Gaumen: In der neuesten Ausgabe steht die Naturhöhle Gabelspitz im Mittelpunkt, ebenso wie der auf den Punkt gereifte Käse aus der Höhle. Die Naturhöhle Gabelspitz ist ein einzigartiger Mikrokosmos und wird von dem erfahrenen Höhlenmeister Dänu Eggimann geleitet. Diese natürliche Höhle bietet das ideale Klima, das jeden Käse zu einem einzigartigen Schatz heranreifen lässt. Neben dem klassischen Emmentaler AOP erfahren auch zahlreiche andere Käselaibe in dieser besonderen Umgebung ihre Affinage. Tauche ein in die faszinierende Welt der Käsereifung, erlebe die Sorgfalt und Leidenschaft, die in jedem Stück Käse steckt. 


Mit dem Abschied vom Winter und dem erwachenden Frühling beginnt für uns keine Käsepause, sondern der Auftakt zur Bärlauch-Saison und bald – wenn das Thermometer steigt – auch die Grillkäse-Saison. Entdecke unsere saisonalen Spezialitäten und finde die perfekten Rezepte, um den Frühling mit köstlichem Käse zu begrüssen. In dieser Ausgabe warten wieder tolle Preise darauf, von euch gewonnen zu werden. Daher empfehlen wir, das Magazin aufmerksam zu lesen und an dem Gewinnspiel teilzunehmen. Es lohnt sich!

Das Magazin gibt es hier als digitale Kopie zu lesen oder kann in all unseren Läden kostenlos bezogen werden.

 

 

Da bruuchts ä Huufe gspüri

Daniel Eggimann | Höhle Gabelspitz Röthenbach